美安OPC-3®軟糖 - 新上市!

2015-09-12 00:00:00 資料出處 DORIS HUNG
     


 

千呼萬喚始出來! 美安OPC-3®軟糖正式上市! 

 

 

我們天天存在各式環境,空氣,食物,壓力,或光害等汙染,受到自由基的攻擊,讓慢性病的發病率節節上升,但是即使我們認真飲食,規律生活,還是無法抵擋外界對我們身體的傷害,因此基礎維生素及抗氧化劑保養是有必要的。

 

新上市的美安OPC-3®軟糖系列,配方內含山桑果萃取物、葡萄籽萃取物、紅酒萃取物、松樹皮萃取物和柑橘生物類黃酮。松樹皮萃取物、葡萄籽萃取物及紅酒萃取物是OPC(oligomeric Proanthocyanidins,原花青素低聚物)的來源。OPC可以有助維持健康,更以可口又方便的軟糖口感,提供您另一種新選擇。

 

 

產品內容: 

葡萄籽萃取物:

葡萄籽萃取物主要提取自紅葡萄(非白葡萄)的籽,它含有稱為原花青素(OPC)的化合物。葡萄籽萃取物還擁有豐富的多酚類。 

紅酒萃取物:

紅酒萃取物是存在於葡萄藤、根、籽及莖。 

 

松樹皮萃取物(碧容健® 
碧容健®(Pycnogenol®)是由海岸松樹皮提取的天然植物萃取物,海岸松只生長在法國南部沿岸的加斯科尼地區。這片不受污染的天然樹林就是碧容健®的唯一來源。碧容健®是巿場上受到最廣泛研究的成份之一。松樹皮萃取物是原花青素、生物類黃酮及有機酸的組合。 

(碧容健®為賀發研究機構(Horphag Research Ltd.)的商標)

 

山桑果萃取物: 
山桑果萃取物是提取自歐洲一種普遍的矮灌木果實,這種植物與藍莓非常近似。成熟的莓類萃取物含有稱為花青素的類黃酮色素。

 

柑橘生物類黃酮
生物類黃酮是存在於部份植物的物質。

 

您可能有興趣的商品區

  • 美安OPC-3®軟糖 - 單袋裝(30份)